Maison Mas d’où Clary

La maison du MA‘s d’où Clary, située dans le village de Saint Chaptes dans le Gars, s’inscrit dans la tradition des maisons individuelle des années 1980. Ses nouveaux habitants souhaitaient ouvrir l’espace intérieur et l’adapter aux exigences contemporaines. L’escalier, véritable pièce maîtresse de cet ensemble, se devait de révéler les volumes de la maison tout en simplifiant et dynamisant les circulations horizontales et verticales. La cuisine devait être repensée pour dialoguer harmonieusement avec les espaces de vie. Cette réhabilitation lourde propose un design maîtrisé et adapté aux souhaits et sensibilités de ses nouveaux habitants.

  • CLIENT : Privé
  • SITUATION : Chemin du Mas d’où Clary, Saint Chaptes, Occitanie – France
  • PROJECT : Mission complète pour la réhabilitation et le réaménagement d’une maison individuelle.
  • SURFACE : 150 m²
  • BUDGET : 90 K€
  • PHASE : Livré
1
2
3
4
5
6
7

Mots clés :